APH Group — Политика в области защиты информации

APH Group уважает конфиденциальность посетителей своего сайта, в частности их прав в части автоматической обработки персональных данных. По этой причине мы сформулировали и реализовали принципы полной прозрачности в отношениях с нашими клиентами в части обработки персональных данных, ее целей и возможностей полной реализации ваших законных прав наилучшим возможным способом. Если вам необходима дополнительная информация о защите персональных данных, просим вас посетить сайт Голландского органа по защите персональных данных (Autoriteit Persoonsgevens): https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl.

Если вы не разрешите использовать файлы cookies и другие средства отслеживания, мы не будем использовать каких-либо аналитических или отслеживающих файлов cookies, если вы не создадите учетную запись и/или не зарегистрируетесь под учетной записью на одном из наших субдоменов. В этом случае вы автоматически соглашаетесь на использование других отслеживающих систем на вашем компьютере, мобильном телефоне или планшете.

Продолжая посещать этот сайт, вы принимаете настоящие условия использования и разрешаете использовать файлы cookies и другие отслеживающие системы, если мы не предоставим другой метод использования файлов cookies на нашем сайте.

Действующая в настоящее время версия данной политики защиты информации является единственной применимой версией при посещении нашего сайта до ее замены новой версией

Статья 1. Определения

1. Сайт (в дальнейшем — «Сайт»): www.aphgroup.com.
2. Сторона, ответственная за обработку персональных данных (в дальнейшем — «Контроллер»): APH Group, расположенная по адресу: Mercurius 18, 8448 GX Heerenveen, The
Netherlands/ Нидерланды, Номер в реестре Торговой палаты: 01076622.

Статья 2. Доступ к сайту

Доступ к сайту и право его использования являются строго персональными. Пользователь воздерживается от использования данных и информации, приведенных на данном сайте, в своих коммерческих, политических или рекламных целях, а также для каких-либо коммерческих предложений, в частности незатребованных коммерческих предложений в электронной форме.

Статья 3. Контент сайта

Все знаки, изображения, тексты, комментарии, иллюстрированные (анимированные) изображения, видеоизображения, звуковые материалы и все технические приложения, которые могут быть использованы для работы данного сайта, и в более общем случае — все технические прикладные средства, используемые на данном сайте, защищаются законами об интеллектуальной собственности. Всякое воспроизведение, повторение, использование или изменение какими-либо средствами, полностью или частично, включая технические прикладные средства, без предварительного письменного разрешения контроллера, строго запрещено. Тот факт, что контроллер может не предпринимать немедленных действий против каких-либо нарушений, не может считаться молчаливым согласием либо отказом от какого-либо права судебного преследования стороны, допустившей нарушение.

Статья 4. Управление сайтом

Для надлежащего управления сайтом контроллер имеет право в любое время:

  • Приостановить, прервать, сократить или отклонить право доступа к сайту для определенной категории посетителей.
  • Удалить всю информацию, которая может нарушать функционирование сайта или вступает в конфликт с национальными или международными законами либо противоречит нормам поведения в Интернете.
  • Сделать сайт временно недоступным с целью проведения обновлений.
Статья 5. Обязанности
  1. Контроллер не несет обязательств в случае отказов, нарушений, сложностей или прерываний функционирования сайта, приводящих к (временной) недоступности сайта или какой-либо из его функций. Ответственность за метод соединения с нашим сайтом несете вы. Вам следует предпринять все необходимые меры по защите своего оборудования и данных от таких факторов риска, как вирусные атаки в Интернете. Кроме того, вы несете ответственность за посещаемые вами сайты и за ту информацию, которую вы ищете.
  2. Контроллер не несет обязательств за судебные преследования, возбужденные против вас.
    • по причине использования сайта или услуг, доступных через Интернет.
    • за нарушение условий настоящей политики защиты информации.
  3. Контроллер не несет обязательств за какой-либо вред, нанесенный вам или третьим сторонам, в результате вашего соединения с сайтом или использования сайта, и вы воздерживаетесь от каких-либо последующих (юридических) действий против контроллера.
  4. В случае участия контроллера в споре по поводу использования (злоупотребления) вами сайта он имеет право взыскания с вас всех косвенных убытков.
Статья 6. Сбор данных
  1. Сбор ваших данных осуществляется сайтом APHGroup.com.
  2. Персональные данные означают любую информацию, относящуюся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («субъекту данных»).
  3. Идентифицируемым физическим лицом является лицо, которое можно идентифицировать, прямо или косвенно, в частности, путем отсылки к идентификатору, например имени и фамилии, идентификационному номеру, данным местонахождения, онлайн-идентификатору или одному или нескольким факторам, специфическим для физической, физиологической, генетической, ментальной, экономической, культурной или социальной идентичности этого физического лица.
  4. Персональные данные, сбор которых осуществляется на сайте, используются, главным образом, коллектором данных для поддержания (коммерческих) отношений с вами и в случае применимости для обработки ваших заказов. Они регистрируются в (электронном) журнале.
Статья 7. Ваши права, касающиеся информации
  1. В соответствии со Статьей 13, параграф 2, подпункт b GDPR, каждый субъект данных имеет право на информацию о его данных, а также доступ к ним, их исправление, удаление и ограничение их обработки, а также право возражать против их обработки и право на возможность переноса данных.
  2. Вы можете воспользоваться этими правами, связавшись с нами по адресу aph@aph.nl.
  3. К каждому запросу необходимо приложить копию действующего удостоверения личности с вашей подписью и указать адрес, по которому с вами можно связаться.
  4. В течение одного месяца после заявки вы получите ответ от нас.
  5. В зависимости от сложности и количества запросов этот период может быть продлен до двух месяцев
Статья 8. Юридические обязательства
  1. В случае нарушения какого-либо закона или положения, в котором подозревается посетитель и в случае которого органы власти затребуют персональные данные, собранные коллектором, последние будут предоставлены им после выраженного в явной форме и обоснованного этими органами власти запроса, после чего эти персональные данные больше не подпадают под действие положений о защите настоящей Политики защиты информации.
  2. Если для получения доступа к определенным функциям сайта необходима какая-либо информация, контроллер указывает обязательный характер этой информации при запросе этих данных.
Статья 9. Собранные данные и коммерческие предложения
  1. Вы можете получать коммерческие предложения от коллектора. Если вы больше не хотите их получать, пожалуйста, направьте сообщение по следующему адресу: marketing@aphgroup.com.
  2. Ваши данные не будут использоваться нашими партнерами в коммерческих целях.
  3. Если при посещении нашего сайта вам встретятся персональные данные от других субъектов, вы должны воздержаться от сбора, какого-либо несанкционированного использования или иного действия, составляющего нарушение конфиденциальности рассматриваемых субъектов данных. При таких обстоятельствах коллектор ответственности не несет.
Статья 10. Хранение данных

Использование и хранение собранных данных осуществляется в течение времени, определенного законом.

Статья 11. Файлы Cookies
  1. Файл cookie это небольшой текстовый файл, размещаемый на жестком диске вашего электронного устройства при посещении нашего сайта. Файл cookie содержит данные, позволяющие опознать вас как посетителя при посещении нашего сайта. Он позволяет нам скорректировать ваши потребности и облегчает вам регистрацию на нашем сайте. При посещении нашего сайта мы информируем вас об использовании файлов. Продолжая использовать наш сайт, вы принимаете их использование, если мы не просим разрешения другими средствами. Ваше согласие действительно в течение тринадцати месяцев.
  2. На нашем сайте используются следующие типы файлов cookies:
    • Функциональные cookies, например файлы cookies сеанса работы и регистрации для сбора информации о сеансе и регистрации.
    • Обезличенные аналитические файлы cookies: для получения информации относительно посещений нашего сайта, например о количестве посетителей, популярных страницах и темах. Таким образом, мы можем скорректировать нашу коммуникацию и информацию в соответствии с потребностями наших посетителей. Мы не видим, кто заходит к нам на сайт или с какого персонального устройства осуществляется вход.
    • Отслеживающие файлы cookies: как и рекламные файлы cookies, которые предназначены для показа соответствующей рекламы. Используя эти файлы cookies, мы можем установить ваши интересы. Таким образом (другие) организации могут показать вам направленную рекламу при посещении их сайтов. Отслеживающие файлы cookies делают возможным профилирование и относятся к разным категориям людей по-разному, нацеливая на них свою рекламу. Отслеживающие файлы cookies обычно обрабатывают персональные данные.
  3. Говоря конкретно, мы используем на нашем сайте следующие файлы cookies:
    Facebook (отслеживающий файл cookie)
    Google Ads (отслеживающий файл cookie)
  4. При посещении нашего сайта файлы cookies от контроллера и/или третьих сторон могут быть установлены на ваше оборудование.
  5. Подробнее об использовании, удалении файлов cookies и управлении ими для каждого электронного устройства, приглашаем вас пройти по следующей ссылке:
    https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/onderwerpen/internet-telefoon-tv-en-post / cookies # faq
Статья 12. Отображение информации и предлагаемые продукты

Вы не получаете каких-либо прав из изображений, которые сопровождают продукты, предлагаемые на нашем сайте.

Статья 13. Применимое право

Настоящие условия регулируются голландским правом. В случае возможного возникновения споров по поводу настоящих условий обладает суд в округе, в котором расположено место осуществления деятельности коллектора, за исключением тех случаев, когда действуют законные исключения.

Статья 14. Контакт

В случае возникновения вопросов, необходимости получения информации о продукте или информации о самом сайте, свяжитесь с нашим отделом маркетинга — marketing@aph.nl .

Наши партнеры
+7 495 938 9790+31 513 481 101